Condiciones generales de uso, política de protección de datos de carácter personal y política de calidad.

Por favor, leer atentamente estas condiciones de uso antes de utilizar este sitio Web. La utilización de este sitio Web supone que el usuario reconoce implícitamente que acepta las condiciones. Si no estás de acuerdo con las mismas o tienes alguna duda te rogamos que no te registres ni utilices este sitio Web.

Quiénes somos

En cumplimiento de la Ley 24/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico, le informamos que:

ROMA ATLANTIACA se identifica con la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO, una Red de ciudades compuesta por 9 socios con el fin de potenciar, promover y promocionar sus ciudades a través del patrimonio romano común que las une. Que la sede de la Secretaría Técnica de dicha Red recae en la “Agencia de Desarrollo del Bidasoa / Bidasoako Garapenerako Agentzia, S.A.”, con domicilio en c/ Hendaia 8, 20301, Irun, CIF A-20421053, pudiendo contactarse con la misma para cualquier cuestión relacionada con este website, en el teléfono 943-509600 y/o en el Buzón de Correo Electrónico: responsableLOPD@bidasoa-activa.com

El dominio www.romaatlantiaca.com es propiedad de la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO.

Qué es la web site de ROMA ATLANTIACA 

El sitio www.romaatlantiaca.com en el cual te encuentras es el espacio interactivo creado por la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO para ofrecer mayor información sobre sus ciudades, servicios turísticos y eventos relacionados con el pasado romano.

Como todo sitio Web tenemos unas condiciones de uso y una política de privacidad, sobre lo que te adelantamos que nuestro deseo es dar un complemento ingenioso y divertido para la promoción de nuestros productos, no realizándose ninguna actividad de venta directa de productos en esta página.

Ficha técnica

Para poder disfrutar de este sitio Web el usuario deberá tener instalado un navegador (preferiblemente Internet Explorer, 5.5 o superior en PC o Mac), un monitor de 800 x 600 píxeles de resolución mínima y el plug-in de Flash de Macromedia, pudiendo descargarlo gratuitamente en www.adobe.com.

La RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO podrá efectuar cuantas modificaciones técnicas sean precisas para mejorar la calidad, rendimiento, eficacia del sistema y conexión a redes temáticas o Internet.

Propiedad del web y restricciones de uso

Este Web es propiedad de la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO.

Todas las marcas, nombres de dominio y demás derechos de propiedad intelectual son propiedad de la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO de tal forma que ningún contenido del mismo podrá ser cedido, copiado, reproducido, publicado, cargado, enviado, transmitido, distribuido o explotado de ninguna manera, excepción hecha de la utilización del Web y de sus contenidos conforme a la finalidad del mismo, pudiendo realizar descargas y copias estrictamente privadas sin poder realizar ningún uso diferente al estipulado en estas condiciones.

Contravenir lo anterior supondrá una violación de los derechos de autor y demás derechos propiedad de la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO.

La modificación y el uso de los contenidos para fines distintos de los aquí permitidos es una violación de los derechos de autor y demás derechos de propiedad de la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO.

A los efectos de las presentes condiciones de uso, se prohíbe el uso de los contenidos aquí referidos en cualquier otro Web o red informática.

Duración

Las presentes condiciones de uso regirán en tanto en cuanto se mantengan inalterables en el website, reservándose la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO derecho a su alteración, modificación o supresión en cualquier momento, debiendo figurar esos cambios en la propia página Web.

Exclusión de garantías

La RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO ha realizado el máximo esfuerzo en la calidad del presente Web y sus contenidos.

No obstante, dadas las características del propio medio Internet la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO no garantiza los contenidos incluidos en el Web ni la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de este Web, la reparación de averías, o la ausencia, en este Web o en su servidor, de virus u otros elementos lesivos para el sistema, sin perjuicio del esfuerzo constante que realizamos para evitar cualquier contingencia en ese sentido.

La RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO no se responsabiliza del uso de los contenidos de este Web.

Limitación de responsabilidades

Como consecuencia de lo señalado en la condición anterior y debido a las peculiaridades del propio medio Internet, la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO no será responsable bajo ninguna circunstancia, incluida pero no limitada a la negligencia, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse al uso, o a la imposibilidad de usar, los materiales de este Web, incluidos los casos en que la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO, o cualquier representante autorizado de la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO hayan sido advertidos con anterioridad de la posibilidad de tales daños.

La responsabilidad de la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO frente al usuario, por la totalidad de los daños y perjuicios, incluidos pero no limitados a la negligencia, pérdidas y demandas, no excederá en ningún caso la cantidad pagada por el usuario por acceder a este Web.

Jurisdicción

La RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO no tiene control alguno sobre quién o quiénes puedan acceder a su Web y dónde puedan estar emplazados.

Los usuarios de este Web, así como la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO con renuncia expresa a su propio fuero, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Donostia-San Sebastián, para todo conflicto o reclamación en relación a este Web.

Política de protección de datos

La RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO, de acuerdo a las exigencias legales impuestas por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en los que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y en particular, en aplicación del artículo 25 y del Considerando 78, se reconoce como Responsable de tratamientos de datos personales y se compromete a tratar los mismos de acuerdo a las exigencias normativas y a los riesgos asociados a su tratamiento que, con carácter previo, se han identificado.

Los datos que nos suministre serán tratados de forma confidencial y serán utilizados únicamente para el envío de información sobre actividades gestionadas por Bidasoa activa. En caso de que Bidasoa activa quiera utilizar sus datos para otras finalidades, le pediremos su consentimiento expreso con carácter previo.

Como titular de datos personales tratados por Bidasoa activa, puede ejercer, en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación al tratamiento, oposición y/o portabilidad. Para ello, podrá hacerlo enviando un mensaje o contactando con nosotros en: Agencia de Desarrollo del Bidasoa, S.A., Calle Hendaia 8 – 20301 Irun- Gipuzkoa, email: responsableLOPD@bidasoa-activa.com

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan en tu equipo al acceder a una página web.

No son virus malignos, sino herramientas que cumplen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios en internet. Entre otras cosas permiten recordar el idioma en el que quieres navegar en la web, recopilar estadísticas para optimizar la funcionalidad del sitio o que puedas compartir nuestros contenidos en tus redes sociales.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies técnicas. Son aquellas creadas y gestionadas únicamente por nosotros y que permiten la navegación a través de nuestra página web y la utilización de sus diferentes opciones y servicios.

Cookies de análisis. Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización de nuestra web.

En ningún caso obtenemos información sobre los datos personales del usuario, garantizando la tutela de la privacidad de las personas que navegan por la web.

Cómo desactivar nuestras cookies (o cualquier otra)

Aunque la mayoría de los navegadores acepta cookies de forma automática, puedes modificar la configuración de tu navegador para permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo.

  • Cómo configurar las cookies en Internet Explorer.
  • Cómo configurar las cookies en Google Chrome.
  • Cómo configurar las cookies en Firefox.
  • Cómo configurar las cookies en Safari.
  • Aceptación de las presentes condiciones

Al utilizar este Web, asumimos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos.

En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se dan, por favor no utilices nuestros Web.

Nos reservamos el derecho a modificar la presente condición de uso cuando consideremos que es necesario.

La continuidad por el usuario en el uso de este y de otros Web de la RED DE CIUDADES ROMANAS DEL ATLÁNTICO después de haber introducido dichos cambios implicará la total aceptación de los mismos.

©ROMA ATLANTIACA Todos los derechos reservados.

Fermer le menu

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies